SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Category:

Штутинки

В очередной раз повержен в щенячий восторг!

"Поскольку в любом случае Ваша задача мне на моем мониторе НЕ видна, то вполне возможно, что то, о чем я сейчас написАл, к Вашему случаю не имеет вообще никакого отношения, но во-первых мне пока что просто ничего другого и в голову не приходит, во-вторых и тем не менее, чем черт не шутит, и у Вас в той злосчастной главе действительно имеет место быть самый натуральный конфликт алгоритмов."

"Я никоим образом не хочу претендовать на всеведение и, тем паче, на изречение истин, тем более в последней инстанции, но, наверное, стОит заглянуть в вышеуказанную опцию в свойствах АБЗАЦА и взглянуть на установки шрифта по умолчанию."


(c) "Alexander M. Shtutin", Moscow, 2004
http://www.softforum.ru/news.exe?cmd=xover&group=corel.ru.ventura&utag=

Любое сообщение Александра Михайловича (если удается его дочитать до конца), хочется цитировать и рассылать друзьям, как образец силы этого языка. Некоторое время назад даже начал собирать коллекцию избранных "штутинок", но она погибла теперь вместе с хардом. И также безвозвратно утеряна наша переписка с этим человеком, имеющим неимоверный талант таким образом изъясняться... :))
Tags: Штутин, лингвистика
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments