SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Бытовка

В праздники почему-то занялся домашним мастерством. Изготовил шкафчик-аптечку, полочку над плитой на кухне, преобразил купленные по выгодной цене два барных стула (потому что б/у - кому интересно, дам контакт, там еще их много) , о которых так мечтала Маргарет. Она, кстати, к ним тоже руки приложила и таланты декорационные. Поменял, наконец-то две кран-буксы в ванной, так что вода теперь не течет ни на кухне, ни в ванной, к огорчению кота. Столб-когтеточку переставил из прихожей в комнату. Маргарита нарисовала эскиз еще одной полки, посложнее. Будем мастерить через какое-то время.
Сейчас установил новый принтер Canon PIXMA iP7240. В него встроен модуль Wi-Fi, так что можно легко печатать со всех компов и планшетов домашней сети. Надеюсь, послужит мне так же, как и его предшественник - заслуженный Pixma 4500, который надо отнести в ремонт.
И в семье прибавилось фотоаппаратов - купили мы Маргарите для работы "мыльницу" Canon PowerShot SX150 IS Red. На небольшом воскресном морозе держалась больше часа, потом приходилось отогревать батарейки в ладони, чтобы сделать пару-тройку следующих кадров. А в комнате щелкает с очень приличным качеством при умеренной шустроте, впрочем вполне приемлемой для бытовой съемки.
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments