SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Вот так культура... Мочите в сортире ваши Фрески Дионисия

http://community.livejournal.com/suer_vyer_/208192.html
http://www.lenta.ru/news/2012/03/15/ferapontovo/

Человеку, который много лет хранил для страны и мира вот это
Фрески Дионисия в Ферапонтовом монастыре. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
(Фрески Дионисия в Ферапонтовом монастыре. Фото РИА Новости, Алексей Куденко)

Предлагают поработать теперь сантехником:


По-моему, так это самого г-на Шаромазова гнать надо ссаными тряпками далеко и долго после того, как его рука поднялась поставить подпись на этом документе на бланке минкульта РФ. Культя у нас, а не культура... Монастырь, видимо, продадут скоро, а фрески под шумок сгинут во мгле...
Зато с такими специалистами унитазы в городе Кириллове уж точно безо всякого Энди Уорхола станут народным достоянием и прослужат Отечеству на много лет дольше.
Культуру ближе к народу! Даёшь!


Цитата http://community.livejournal.com/suer_vyer_/208192.html
Пользователь (Facebook) Lena Kulchinskaya призвала обратить внимание на циничность предложения, поступившего к хранителю музея, а также поделилась послужным списком Шелковой. Из него, в частности, следует, что Шелкова проводила несколько исследований, посвященных температурно-влажностному режиму памятников музея, готовила документы для включения Ферапонтова монастыря в список всемирного наследия ЮНЕСКО, организовывала выставки в музее. Шелкова также является автором около 40 публикаций, участником научных конференций и обладателем различных наград и благодарственных писем.

Музей фресок Дионисия, крупнейшего московского иконописца конца XV-XVI веков, был включен в список всемирного наследия ЮНЕСКO в 2000 году. Росписи стен собора датируются 1502 годом.
Tags: бред действительности
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment