SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Category:

Первая работа в студии звукозаписи

ознаменовалась случайным стиранием всей работы - четыре записи. Денис очень извинялся, объяснял про специфику работы программы в разных режимах, про непривычность и говорил, что так не должно было быть. Света говорила: да-да, мы конечно еще раз сыграем, хотя потом призналась мне, что с ней чуть не случился сердечный приступ. Я тихо радовался, что остался дослушать, как будет записываться последняя часть, где звучит только Света на струнных, без хомуса.


Ведь vachafm уже ждет результата нашей сегодняшней работы, чтобы отправить его в Челябинск... А тут такой (какое-то слово просится...) ... В общем тут все так плохо вдруг стало...

Но ребята быстро собрали и настроили студию обратно, и мы со Светой за 20 минут все повторили еще раз. Слово "повторили" здесь, конечно, является отсутплением от истины, ибо все получилось совершенно иначе. Я с непривычки уже чувствовал большую опустошенность и усталость, но с другой стороны и немножко понял, что именно нужно. Но, увы, к своему стыду, только на работе понял, что нужно было утяжелить язычок хомуса для медленной части... Он бы звучал именно так, как надо... Но поскольку мозги были отключены, мне приходилось бороться с взвизгиванием инструмента и желанием прекратить измывательство над Музыкой... Но все-таки, благодаря поддержке Светы из-за окна первой студии, мне удалось что-то вытянуть...

Вторая быстрая часть вышла тоже более гармонично, чем первая.

А третья... Тут я уже просто играл, а не искал форм. Поэтому, видимо, ребята качали потом головами и говорили, что получилось круто! :)

Вот-вот будем слушать кассету... Ужжжжасно интересно, что же там такое получилось...
Tags: Голыбина, звукозапись, музыка, хомус
Subscribe

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • (no subject)

    Смерть - очень твёрдое слово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments