SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

И волшебство, и вдохновенье

Сегодня он больше не может жить без неё, и странно вспомнить, что каких-то лет двадцать назад они были совсем чужие. Говорят, когда-то и деревья были большие. Теперь, ненадолго разлучившись с ней, он очень скоро начинает испытывать мучительную тоску и жажду общения. В памяти бесконечной чередой оживают образы, рождённые когда-то волшебством прикосновений. Неутомимые пальцы его страстно жаждут вернуться к ней, вновь ощутить бархатистое тепло и гладкость, каждый податливый бугорок, отзывчиво льнущий к подушечкам ответ на его торопливые ласки, похожие на точечный китайский массаж. Лёгкий ветерок, танцуя, влетает в приоткрытое окно и заигрывает с жалюзи, безрезультатно пытаясь отвлечь их друг от друга. Долгие ночные разговоры, напряжённая работа мысли, внезапные вдохновения, весенняя и осенняя бессоницы, фраза за фразой изчезают в невообразимой дали, откуда-то появляются слова, смыслы танцуют вихрями, возникают вдруг и чудо и сказка - всё только от того, что она здесь, рядом, под рукой. Его любимая... Его удивительная клавиатура

3 апреля 2008
Tags: Эпистолярий
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • Хру-хру

    После просмотра сказки "Три поросенка" в театре ФЭСТ Лев Сергеевич начал называть любой спектакль "хру-хру". Мы стараемся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments