SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

звонко пели звон капели (из писем к N)

Здравствуй, N!
Как твоя жизнь весенняя? Растёт ли трава мыслей, расцветают ли мечты?
Друзья зовут в октябре в Грузию. Поедут туда крестить детей. А я, бессовестно профукавший их венчание, просто-таки обязан сделать всё, чтобы быть рядом с ними в этот момент...

Уик-энд насыщен событиями до предела. Это я ещё несколько пунктов успел вычеркнуть, поняв, что силы-то не беспредельны. И мой планер, освобождённый от лишнего груза, выровнялся у самой земли, качнул крыльями и, даже не чиркнув брюхом по верхушкам кустов, поймал восходящий поток и снова взмыл над деревьями. Лёгкая зеленоватая дымка, влажные испарения от нагретой земли, капли весенних дождей по капониру. Стайки птиц, летящих наперегонки. И тихий-тихий шепоток ветра, обтекающего крылья... И конечно же, среди этих скворушек и журавлей, спешащих домой там среди облаков, нет-нет, да мелькнёт деловитая фигура дворника Степанова, отмахивающегося метлой от приставучих ворон...
Значит пришла весна?

15 апреля 2008 г.
Tags: эпистолярий
Subscribe

  • (no subject)

    До слёз, сдержанных улыбкой - вдруг сообщение в ночи. Человек светлый из прошлого моего, со своим будущим - внутри. Когда друзья возвращаются -…

  • Подвешенный кофе. Делаем мир лучше.

    Оригинал взят у nataltol в Подвешенный кофе. Делаем мир лучше. Оригинал взят у alex_dubas в Подвешенный кофе. Делаем мир…

  • Моя милиция меня бережёт

    Сначала посадит, потом стережёт. В журнале у дорогого нашего Дошкольника ссылка на рассказ о весьма показательном случае накануне введения в действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments