SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Краснознаменный Тихоокеанский...

В "одноклассниках" друг начали "всплывать" разные люди - друзья друзей и т.д. Пошел посмотреть на фотографии очередного гостя. И вот эта, названная "Служба на КТОФ. Найдите меня", чуть не свалила со стула:
http://i31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=75768807671&photoType=0&gender=0&photoModify=1195830017047
Ба! Знакомые всё лица!!
Наш первый комбат (потом был второй, похуже), Колька Фурштатов, Игорь Шатский, замполит части, которому я столько семейных фотографий напечатал... ребята из первой роты - Ян, комсорг (ему я, глупень, оставил в наследство чемодан негативов, снятых за два года 1987-1989) и собственно мой гость, Николай Басканчин (Омск-Москва), актёр театра (театра им. Моссовета и, как это ни смешно, до 2000 г. - театр "Сфера", который с другой стороны "Эрмитажа") и кино.
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments