SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Это было в Андреевском

Ночь провёл, не сомкнув глаз. Освоил работу (на начальном уровне, конечно) с тремя маковскими программами: iFilm (видеомонтаж), iDVD (двд-мастеринг) и GarageBand (работа со звуком). К утру выдал результат - сделал из маминых деревенских фото и видеозарисовок коротенький фидеофильм про наше Андреевское и наших андреевских. Это был подарок Виктору Васильевичу, которому исполнилось 60 лет.
Родители уже встали, удивляясь, что я так и не лег спать. Я в это время метался по кухне, пытаясь понять, почему не могу уже готовый проект записать на диск. А потом, как лучших шпионских боевиках, закусывая губу, глядел медленное продвижение "градусников" выполнения конвертаций.

Но все было готово минут за двадцать до намеченного срока отбытия родителей в деревню, и я включил плеер, чтобы самому посмотреть и папе с мамой показать, что получилось.
Надо отдать должное программе iDVD - никаких сбоев в работе меню, режимах переключения фильма не было. Все работало так же, как при верстке на компе.

Мы смотрели, не отрываясь, и если бы папе с мамой не надо было уезжать, они бы повторили просмотр не один - это уж точно. Мама немножечко прослезилась даже...
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • Хру-хру

    После просмотра сказки "Три поросенка" в театре ФЭСТ Лев Сергеевич начал называть любой спектакль "хру-хру". Мы стараемся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments