SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Давно Вас не хватает...

Ноябрь уже пришел. С легким снежком, с первыми простудами. Мотаюсь по ночному городу, живу. Одна боль ушла вглубь, другие лезут упрямо наружу. Давно и часто не хватает Вас. А написать становится все сложнее. Причем все трудности только внешние - добираюсь до компьютера в полубредовом состоянии уже. Срочных дел неожиданных и запланированных - масса. Но среди всей этой круговерти хочется услышать на расстоянии мысли человека, не захваченного ими, голос снаружи, издалека. Так в парке отдыха ловишь чей-то взгляд на встречной карусели. Пронзительно тонкое мгновение. Увидев однажды, хочется повторить, надеешься на каждом обороте, что вот-вот снова случится, что солнце выглянет из облаков именно над этой сосной, прямо сейчас... Серые, рябые от осеннего дождя волны набегают на холодный песок, ветер остужает лоб и по-ноябрьски неласковой щетиной колет щеки.
Tags: беллетриссимо
Subscribe

  • Я вернусь, мама!

    Освенцим. Дети. Чищу чёрные сапоги. Пояс опять провис от кобуры. Недоволен формой – мешок для картошки, а не форма. Выхожу в свет софитов. Тысячи…

  • Нет повести печальнее на свете...

    Театр не меняет мир, он его показывает. Изменять мир должны люди... Шекспир в переводе Пастернака Князь. ... Где вы, непримиримые враги, И спор…

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments