SeTup (setup) wrote,
SeTup
setup

Categories:

Цена вопроса

Показал однажды результаты съемки одной свадьбы в ресторане, где собственно эта свадьба и происходила. Фотографии разглядывал тамошний официант - парень-кавказец, очень худой на вид, удлиненное лицо, резко выдающиеся скулы, впалые щеки, продолговатый подбородок, выдающиеся вперед надбровные дуги... ко всему этому еще и красивые мужественные уши и настоящий кавказский благородный нос - изумительно тонкий, правильно изогнутый...

Посмотрел он альбом, и говорит: "Вах! Какие фотографии! А меня можешь так же красиво снять?"
"Что значит красиво?" - интересуюсь.
"Да я много раз фотался, никто не может красивый портрет мне сделать, а ты хорошо лица ловишь - сделаешь, а? А то меня девушки Кащеем зовут, смеются. Худой, говорят, какой. А ты снимешь так, чтобы я красивый был, будут вешаться на меня. Сколько это стоит?"
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    При встрече с Валерием Романовичем регулярно передавал приветы от Изольды Васильевны Хвацкой (они начинали вместе на Воробьевых горах) и от него…

  • Э: Свадьба Кр.

    Как редко видимся с Редько... Но как же все же хорошо!.. Первая моя съемка в театре связана с этим чудесным человеком... Женя на поклонах…

  • В портфелио

    Второй раз, с подачи Великой Ноги, работал на таком мероприятии: http://www.eabr.org/r/press_center/photo/index.php?page_4=1

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments